Nachos mettra la cuisine mexicaine à l’honneur à Orléans
L’enseigne va s’implanter cet automne en centre-ville. Elle proposera de la restauration rapide mexicaine de qualité, à base de produits frais.
Les amateurs de cuisine du monde vont se lécher les babines : Nachos s’implante à Orléans, au 3, rue du Petit-Puits.
Comme son nom l’indique, l’enseigne de restauration rapide est spécialisée dans les recettes mexicaines, haut de gamme et à base de produits frais et faits maison.
Plat sur mesure
Le client choisit sa base (des fajitas, tacos ou bowls) et compose son plat comme il veut en choisissant sa viande, sa sauce, son fromage…
Côté desserts, des classiques plus vraiment mexicains comme le tiramisu ou le brownie.
Une cinquantaine de places assises sont prévues en salle, plus une trentaine sur la terrasse. Une dizaine d’employés y travailleront.
Fajitas, tacos ou bowls : le client composera son plat sur mesure.
Ouvert 7 jours sur 7
La franchise orléanaise sera tenue par un couple en reconversion, Morgan Jacquot et Émilie Bauron. Ils ont choisi un emplacement stratégique, en lieu et place du salon de thé Suite et faim, à deux pas du cinéma.
Nachos sera ouvert 7 jours sur 7 mais il faudra patienter jusqu’à début octobre pour goûter ses petits plats.