NACHOS DÉBARQUE À VALENCIENNES AVEC SUCCÈS !
Un 17ème restaurant NACHOS ouvrait ses portes le 19 mars dernier au 51 place d’Armes à Valenciennes. C’est en effet notre franchisé de Lille, Gaëtan Giet, qui a fait le choix de cette implantation pour sa seconde unité.
Ouverture d’un premier restaurant à Lille en juin 2019
Auparavant négociant en produits pétroliers en région parisienne et dans l’Eure, Gaëtan Giet souhaitait entreprendre. C’est en juin 2019 qu’il concrétise son projet en devenant franchisé NACHOS et en ouvrant son premier restaurant au 74 Rue Faidherbe à Lille.
Si ce restaurant est très vite devenu une réussite, tout n’a pas toujours été facile pour notre franchisé. En effet, seulement 6 mois après son ouverture, une pandémie mondiale pointait le bout de son nez, obligeant nos franchisés à s’adapter aux différentes mesures gouvernementales. Mais ces différents épisodes n’ont pas empêché Gaëtan de faire de son restaurant la référence en restauration d’inspiration mexicaine de qualité à Lille. Et, avec un CA avoisinant le million d’euros en deux ans, il décide très rapidement de ne pas s’arrêter en si bon chemin.

Ouverture d’un second restaurant à Valenciennes en mars 2022
Fort de son expérience, de ses résultats et de la relation de confiance établie entre franchiseur et franchisé, c’est naturellement que la volonté de Gaëtan d’ouvrir un second restaurant a émergé.
« Nos franchisés sont avant tout des entrepreneurs. Notre mission n’est pas seulement de leur permettre d’ouvrir un restaurant, mais de construire, avec eux, un véritable plan de développement. Aujourd’hui, la moitié d’entre eux sont à la recherche d’une seconde implantation, et nous les accompagnons dans le déploiement de ce projet. Pour Gaëtan, c’est mission accomplie ! Enfin, en attendant le prochain ! » Benoit Leroy, Fondateur de l’enseigne NACHOS.
L’inauguration de son second restaurant en franchise, situé Place d’Armes à Valenciennes, a en effet été plus que réussie. Comme pour chaque ouverture, notre traditionnelle opération de communication menée sur les réseaux sociaux a été un succès et nous avons pu offrir 300 fajitas. La satisfaction des centaines de clients présents sur la seule journée d’ouverture était au rendez-vous, comme en témoigne cet avis posté sur Google :
« De la nourriture saine, gouteuse, copieuse dans un très beau cadre. Cela change de la restauration rapide habituelle. Personnel très sympathique, le guacamole est à tomber. Je recommande vivement » Avis déposé le 19 mars 2022
