NACHOS CHERBOURG : UNE OUVERTURE PLUS QUE RÉUSSIE !

NACHOS poursuit son maillage territorial. L’enseigne au piment vert a ouvert le 21 janvier son 22ème restaurant à Cherbourg. Son carnet de route est tracé pour le premier semestre de l’année, avec 7 ouvertures prévues.

UN WEEK-END D’OUVERTURE SUR LES CHAPEAUX DE ROUES

C’est dans la rue Albert Mahieu, l’une des rues les plus commerçantes du centre-ville de Cherbourg, que NACHOS a accueilli ses premiers clients au sein de son nouveau restaurant en franchise. Un restaurant d’une surface de 130m2, avec 50 places assises et une terrasse de 12 places. Le succès a été au rendez- vous : 400 clients servis pour le week-end d’ouverture, au grand bonheur du nouveau franchisé de l’enseigne, Mohamed ASHAD.

Un plan de communication établi en collaboration avec le franchisé et les services communication et marketing du siège, permettant d’obtenir une belle couverture médiatique, tant dans les radios que la presse locale.

Restaurant NACHOS Cherbourg

LE FRANCHISÉ TEMOIGNE

« À Cherbourg, j’ai remarqué qu’il manquait un concept différenciant : Le marché local est saturé par tout ce qui est pizza et burger. Ce qui m’a séduit chez NACHOS, c’est la fraîcheur des produits et la transparence : on cuisine devant le client et c’est lui qui va choisir ce qu’il va mettre dans son plat.
Je suis très satisfait de l’accompagnement. Que ce soit lors de nos premiers échanges, de l’aide à la recherche du local, du financement, la formation, et l’accompagnement pendant et après l’ouverture, toutes les équipes du siège ont été au top. C’est très rassurant d’avoir un réel soutien lors de la création de son entreprise. »

UN MOIS APRES L’OUVERTURE : LE SUCCES SE CONFIRME

Le restaurant a su maintenir sa belle dynamique. Au bout de son premier mois d’exploitation, il réalise de très belles performances. La qualité du service et le bon suivi des process sont autant d’éléments qui justifient cet excellent chiffre d’affaires pour un premier mois.

A PROPOS :

NACHOS est une enseigne de restauration rapide qui se différencie de ses concurrents par son approche unique : une cuisine saine pleine de fraîcheur, aux saveurs mexicaines – et accessible. Fajita (ou burrito), bowl, tacos et quesadillas sont personnalisés sous les yeux du client, et composés uniquement avec des produits frais cuisinés par nos chefs : des viandes Origine France, des fruits et légumes de qualité, des haricots secs longuement mijotés à l’étouffée… L’enseigne compte actuellement 21 restaurants et d’autres ouvertures sont prévues. « Nous prévoyons plus de 60 points de vente d’ici 2025, toujours en privilégiant les emplacements n°1 sur lesquels nous pouvons atteindre des chiffres d’affaires annuels de plus d’un million d’euros » explique Benoit Leroy, fondateur de NACHOS.