NACHOS : 8 ans de succès !

Depuis 2013, NACHOS s’impose comme une référence sur le marché de la restauration rapide fast-casual grâce à ses produits frais et cuisinés chaque matin, ses fajitas roulées avec amour et une qualité de service irréprochable.
Depuis 2013, NACHOS se développe, évolue et grandit avec pour seule volonté : rester l’enseigne n°1 de restauration rapide d’inspiration mexicaine de qualité.
Depuis 2013, Benoit LEROY et toute son équipe peaufinent chaque jour le concept pour assurer sa rentabilité et qu’il soit déclinable par chacun de nos franchisés : et c’est une réussite !
Aujourd’hui, NACHOS c’est 14 restaurants et plusieurs ouvertures en cours. C’est aussi des clients heureux de partager des moments de convivialité dans nos restaurants ou à domicile, autour de nos produits.
8 ans de gourmandise saine, 8 ans que nous régalons nos clients.
8 ans, et nous remercions franchisés, collaborateurs, partenaires et fournisseurs qui nous font confiance.
» Que de chemin parcouru ! Je me souviens comme si c’était hier de l’ouverture de mon premier restaurant NACHOS aux Docks76. Je me souviens des achats au marché de gros très tôt le matin, des services du midi et du soir qui s’enchainaient, de mes premiers clients et des premiers fournisseurs, de l’administratif qui occupait mes après-midi … Les journées étaient bien chargées mais j’étais déterminé. Ouvrir un premier restaurant, un deuxième, modéliser le concept afin de permettre à de futurs franchisés de nous rejoindre : le chemin était tracé quand bien même les embuches ont été de la partie.
Depuis j’ai composé autour de moi une équipe pleine de talent avec un seul objectif : Enseigne n°1 de restauration rapide d’inspiration mexicaine de qualité. «

Souriez, le prochain NACHOS c’est peut-être le VÔTRE 🙂 Rendez-vous sur : https://franchise.nachos.fr/devenir-franchise/